| potapovsergei0 | Дата: Среда, 01.10.2025, 12:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наконец-то решился обновить свою квартиру, которой уже много лет. Решив довериться проверенным профессионалам, выбрал компанию СанРемО-НСК. У меня изначально были сомнения относительно качества сервиса и цены, но сотрудники сразу убедили меня в обратном. Специалисты начали работу оперативно, составив детальное техническое задание и дизайн-проект с моими пожеланиями учтёнными до мелочей. Весь ремонт квартир в новосибирске проходил прозрачно и понятно: постоянные консультации, согласования каждого этапа работ, предоставление материалов и образцов отделки. Качество выполненных работ оказалось безупречным: ровные стены, качественная плитка, хорошая электропроводка и водопровод. Всё сделано ровно, аккуратно и надёжно. Мастерская команда продемонстрировала настоящий профессионализм и мастерство. Особенное внимание хочу уделить руководителю бригады Сергею, который лично контролировал выполнение каждой операции. Стоимость работ соответствовала заявленной смете, и никаких скрытых доплат не последовало. Я очень рад итоговым результатам и смело рекомендовал бы СанРемО-НСК своим друзьям и коллегам.
|
| |
|
|