АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отделочные работы в Новосибирске
vane4kaДата: Воскресенье, 29.06.2025, 14:27 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Отделочные работы в Новосибирске хочу заказать, такой вот вопрос интересует. Каковы основные проблемы и ошибки, с которыми сталкиваются заказчики при выборе и выполнении отделочных работ в Новосибирске, и как их можно избежать?

potapovsergei0Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 19:54 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Решила доверить капитальную переделку своей небольшой, но важной части жилища - ванной комнате - профессионалам из компании СанРемО-НСК. Выбор пал на данную организацию благодаря положительным отзывам друзей и знакомых. Результаты меня впечатлили. За короткий срок мастерски сменили старую сантехнику, установили новую раковину, ванну и унитаз, произвели укладку качественной плитки и установку осветительных приборов. Даже мелкие нюансы на отделочные работы, вроде укладки декоративного бордюра на стене и расстановки полочек получили должное внимание. Мои личные предпочтения были учтены в полной мере, и конечный результат оказался таким же прекрасным, каким я себе представляла идеальную ванную комнату.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name