АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GracieDigital - Команда, которая мне помогла
eracutДата: Воскресенье, Вчера, 10:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
В поисках подрядчика для запуска нового продукта я общался с несколькими студиями, и часто возникало ощущение, что мы говорим на разных языках: я — о бизнес-задачах и KPI, а мне в ответ — о трендах дизайна и сложных технологиях. С командой GracieDigital все было иначе. С первой же встречи стало ясно, что их фокус сосредоточен на решении бизнес-проблем, а не на продаже шаблонных услуг. Менеджер проекта сразу вник в суть моего продукта, целевой аудитории и ключевых метрик успеха. Это позволило нам быстро составить дорожную карту и приступить к работе. В процессе сотрудничества я особенно оценил их прозрачность: каждый этап был четко прописан, все сроки соблюдались, а связь была оперативной. Они не просто сделали свою работу; они стали частью моей команды, болеющей за общий результат. Опыт взаимодействия с этим digital агентство показал, насколько важно находить партнеров, которые мыслят теми же категориями, что и вы, и готовы идти до конца, чтобы достичь поставленных целей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name