vane4ka | Дата: Среда, Сегодня, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу попробовать самостоятельно приготовить поесть, но опыта в этом абсолютно никакого нет. Какие советы вы можете дать начинающему кулинару, чтобы я не боялся экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами? И кулинарный сайт с рецептами знаете хороший?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Среда, Сегодня, 21:20 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Обнаружил кулинарный сайт Гастроном, будучи студентом, которому хотелось большего разнообразия в рационе помимо стандартных макарон и яиц. Оказалось, что научиться готовить любимые блюда совсем несложно, если использовать доступные пошаговые рецепты с фотографиями. Поразительно, как простой интерфейс и хорошо организованная структура помогли мне приобрести первые серьезные навыки на кухне. Нет ничего лучше, чем чувство удовлетворения, возникающее после успешного завершения сложного рецепта. Любимый проект Гастроном подарил мне массу ярких эмоций и позволил показать близким, что моя страсть к кулинарии вполне оправдана. Сейчас трудно представить, как бы выглядела моя жизнь без замечательных пошаговых рецептов, которыми щедро делится этот прекрасный ресурс.
|
|
| |