Гардероб
|
|
Sokolova | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мужа назначили на руководящую должность в региональном отделении фирмы. Доход семьи стал значительно выше. Хочу изменить гардероб, чтобы не стыдно было встретиться с коллегами мужа. Посоветуйте бренды одежды, которая подойдет женщине за тридцать, не супер модное, что-то элегантное и неброское. Хочется выглядеть достойно.
|
|
| |
Алмазная | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:18 | Сообщение # 2 |
| У нас руководитель – женщина за сорок. Одевается, как Людмила Прокофьевна из Служебного романа. Доход у нее высокий, может позволить себе многое, но вот не считает нужным что-то в себе менять. Выглядит и чувствует себя очень уверенно.
|
|
| |
Sokolova | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Выглядеть, как Людмила Прокофьевна, я бы не хотела. Хотя верю, что кому-то может быть комфортно и в таком образе. Надо что-то нейтральное, хорошего качества.
|
|
| |
Алмазная | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Вы четко знаете, что хотите. Выбирайте подходящее под ваше описание. Из качественных материалов, хорошего кроя. Можно посмотреть даже на фирменных иностранных сайтах. Два клика, неделя ожидания и вы пополнили гардероб нужной вещью.
|
|
| |
Ветренная | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Посмотрите этот сайт. Здесь представлена элитная одежда для женщин. Вещи простые, но глядя на них видно, что качество на высоте. Можно купить даже готовый образ, если у вас есть сложности с сочетанием вещей. Я думаю, для вас это будет более удобно, всегда есть возможность вернуть или обменять вещь, которая не подошла.
|
|
| |
RooKie238 | Дата: Четверг, 26.12.2019, 15:09 | Сообщение # 6 |
| У меня дочка покупала платье на выпускной тут https://vitabrava.ru/katalog/platya-na-vypusknoy/ . Да, не из дешевых, но выглядят роскошно. Очень радует глаз. Уверена, и себе что-нибудь подберете.
|
|
| |