Выбираю зимнюю обувь.
|
|
Viktorovna | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю уже сейчас подобрать себе обувь на зиму и конец осени. Хочется выбрать что-то универсальное, чтобы подходило практически к любому наряду и было удобно носить каждый день. Что вы можете посоветовать купить, на что обратить внимание при выборе материалов, цвета и стиля, чтобы обувь была и практичной, и стильно смотрелась?
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Универсальная обувь на холодное время года должна быть не только тёплой, но и непромокаемой. Лично я стараюсь выбирать модели из кожи или качественного нубука, чтобы и дождь, и снег не стали проблемой. Цвета нейтральные — коричневый, чёрный или бежевый — лучше всего сочетаются с разными нарядами.
|
|
| |
Риджина | Дата: Понедельник, 01.09.2025, 13:03 | Сообщение # 3 |
| Если бы я выбирала женскую обувь на зиму то остановила бы свой выбор на ugg, хотя не всем нравится такой стиль обуви. Вот здесь можете посмотреть варианты https://ugg-russia.com/zhenskie/ Они удобные и подходят практически к любому наряду, плюс в них очень комфортно ходить, особенно это важно, если каждый день много ходите по городу, а при этом хочется выглядеть стильно.
|
|
| |