Какой косметикой вы сейчас пользуетесь?
|
|
Viktorovna | Дата: Пятница, 15.08.2025, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас хочу сменить привычную косметику, потому что она перестала подходить — раньше проблем не было, а сейчас кожа стала более чувствительной или, может, состав изменили. Интересно, какой косметикой вы сейчас пользуетесь? Что реально работает и подходит для чувствительной кожи, чтобы не возникало раздражений и проблем? Поделитесь своим опытом и рекомендациями.
|
|
| |
Ливия | Дата: Суббота, 16.08.2025, 00:01 | Сообщение # 2 |
| Раньше мне хватало обычных кремов и лосьонов, но сейчас кожа реагирует даже на знакомые марки. Сейчас пользуюсь средствами с минимальным составом, иногда даже аптечными. Для меня важно, чтобы продукты были мягкими и не перегружали кожу, иначе появляются раздражения и шелушение.
|
|
| |
Риджина | Дата: Суббота, 16.08.2025, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Вообще полезно периодически менять косметику, особенно крема, которые вы наносите на лицо. Я вам советую выбрать что-то универсальное ,купить вы можете все необходимое вот здесь https://gocosmetic.ru/ . Там есть крема и лосьоны для разных типов кожи, включая чувствительную. Главное — внимательно читать состав и начинать использовать новые продукты постепенно, чтобы отследить реакцию кожи.
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Четверг, 21.08.2025, 01:24 | Сообщение # 4 |
| У меня кожа довольно чувствительная, поэтому резкие методы очищения отпадали сразу — знаю по опыту, что это заканчивается раздражением и сухостью. Хотелось найти способ, который будет работать мягко, но при этом действительно улучшать состояние кожи. В процессе поисков наткнулся на средство от Tiande — пилинг с оливковым маслом (https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/glubokoe_ochischenie). Сначала отнёсся с осторожностью, но решил уточнить детали через консультанта на сайте. Объяснили, что пилинг работает деликатно: убирает ороговевшие клетки и одновременно ухаживает, не повреждая поверхность кожи. Когда заказ пришёл, протестировал его вечером. Средство оказалось приятным по консистенции — не жирное и не липкое, распределяется легко. Я сделал массаж лица пару минут, и было ощущение, будто кожа постепенно становится более ровной. После того как смыл, результат оказался заметнее, чем ожидал: кожа стала гладкой, появился свежий вид, а поры выглядели аккуратнее. Самое ценное для меня — отсутствие негативной реакции. Обычно после ухода у меня возникают покраснения или ощущение стянутости, но здесь этого не случилось. Наоборот, было чувство лёгкости и комфорта, без раздражения. Уже на следующий день я заметил, что общий тон лица стал ровнее, а мелкие шероховатости — менее заметны. Понимаю, что одно применение не решает все проблемы, но для меня этот опыт оказался удачным. Единственное, о чём предупредили заранее, — после пилинга кожа становится более чувствительной к солнцу, поэтому в ближайшее время стараюсь избегать прямых лучей или использовать защиту. Сейчас могу сказать, что этот пилинг занял своё место в моём уходе. Для меня он стал тем самым элементом, которого не хватало, чтобы кожа выглядела живее и ухоженнее, без стресса и агрессивных процедур.
|
|
| |