курсы диетологии
|
|
Dmitriy27 | Дата: Вторник, 23.01.2024, 13:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, кто может подсказать варианты курсов диетологии? Хочу обучиться для возможности продвижения по работе. Может, кто где-то сам недавно проходил курсы?
|
|
| |
Vlad29 | Дата: Вторник, 23.01.2024, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Понравилось тут https://dpoprof.com/proff....ya-1020 обучение по курсам спортивной диетологии и нутрициологии. Дистанционное обучение оказалось удобным, современным и информативным. Программа курсов подробно освещает темы, необходимые для понимания в области спортивного питания. Онлайн-поддержка преподавателей делает процесс обучения еще более эффективным.
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Наверное, это сейчас очень популярное направление, многие диетологией интересуются.
|
|
| |
Elvin | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 12:59 | Сообщение # 4 |
| Как раз недавно закончил курсы диетологии в МОСАМО и могу сказать, что это отличный выбор. Это профессиональная переподготовка для медицинских работников, которая полностью готовит к работе в этой области. Программа обучения охватывает не только теорию, но и практические аспекты, что очень важно. Курсы дистанционные, поэтому мне удалось совмещать их с работой, а после получения диплома передо мной открылись новые перспективы. Так что, если вас интересует профпереподготовка медицинских работников диетология для врачей , вы легко сможете подобрать подходящий курс в МОСАМО и вам очень пригодятся все полученные знания в вашей дальнейшей работе.
|
|
| |