АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Английский для карьерного роста
lukin1989Дата: Пятница, Вчера, 23:57 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Понимаю, что для продвижения по работе мне нужен английский. Руководство уже несколько раз намекало, что скоро потребуется общаться с иностранными коллегами. Хочу найти сайт, где упор на английский именно для карьерного роста.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты.

Сообщение отредактировал lukin1989 - Пятница, 26.09.2025, 23:58

lazarev2025Дата: Пятница, Вчера, 23:58 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я оказался в похожей ситуации и занимался на сайте, где есть курсы английского для карьерного развития. Они ориентированы на профессиональное общение: учат вести переговоры, писать деловые письма, делать презентации и участвовать в собраниях.
Преподаватели дают именно ту лексику, которая нужна для рабочих задач. Мы отрабатывали кейсы: защита проекта, обсуждение бюджета, выступление перед коллегами. Это помогает чувствовать себя уверенно в реальной работе.
Очень понравилось, что на сайте есть возможность выбрать направление: английский для менеджеров, для специалистов в IT, для маркетологов. Это позволяет учить язык в нужном контексте.
Формат онлайн-занятий оказался удобным: можно совмещать обучение с работой. Записи уроков и дополнительные материалы помогают закреплять знания и повторять их в удобное время.
Через полгода обучения я получил повышение, так как стал активно участвовать в переговорах с иностранными партнёрами. Этот сайт реально помог мне вырасти в карьере.

https://ufirst.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name