АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мечтай больше, достигай большего
sohoДата: Вторник, Вчера, 12:12 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Давно мечтал начать собственный бизнес, но чувствовал нехватку базовых знаний и уверенности в себе. Решился записаться на онлайн курсы для предпринимателей в Институте Бизнес Развития. Эта программа превзошла мои ожидания настолько, что сейчас я готов приступить к реализации своей идеи. Учиться было интересно и полезно одновременно: грамотные лекторы делились личным опытом построения успешного бизнеса, давали конкретные рекомендации по созданию стратегии продвижения товара или услуги, объясняли тонкости составления финансового плана и разработки маркетинговых кампаний. Особенное внимание уделяли стартовым этапам открытия бизнеса, подробно рассказывая обо всех юридических аспектах регистрации фирмы, особенностях выбора организационной формы и налоговых режимов. Институт Бизнес Развития предоставил курс, который действительно ориентирован на новичков, которым необходима помощь в понимании основ предпринимательства и предпринимательской психологии. Практическая часть включала создание собственного проекта под руководством наставника, что сделало процесс обучения увлекательным и мотивирующим. Онлайн-платформа Института позволила комфортно учиться дома, слушая лекции в удобное время и имея возможность задать интересующие вопросы эксперту в чате. Наконец, я понял, что предпринимательство доступно каждому человеку, главное — желание действовать и наличие необходимых знаний. Рекомендую всем начинающим предпринимателям воспользоваться услугами Института Бизнес Развития и сделать первый уверенный шаг навстречу успеху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name