препараты от заложенности носа
|
|
limba | Дата: Пятница, 08.11.2024, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| посоветуйте препараты от заложенности носа
|
|
| |
mallu | Дата: Пятница, 08.11.2024, 12:33 | Сообщение # 2 |
| Я бы посоветовала Санорин https://sanorin.ru/catalog от заложенности носа и насморка, препараты разных видов, есть капли, эмульсия, спрей. Обычно пользуюсь каплями, результат отличный, препарат действует быстро, хорошо помогает при насморке, устраняет заложенность носа.
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Четверг, 20.02.2025, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Я всех приветствую, мои товарищи. Вот у меня тоже проблемы с носом, чтобы их решить врачи настоятельно рекомендуют сделать септопластику. Какие клинки для такой процедуры стоит рассматривать в Москве?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 00:39 | Сообщение # 4 |
| Привет. Я решился на септопластику в «СМ-Клиника» в Москве по ссылке. Проблемы с дыханием через нос мучили меня уже много лет. Я постоянно чувствовал заложенность носа, особенно ночью. Часто просыпался с сухостью в горле, а также страдал от храпа. Это сильно влияло на качество сна, и, честно говоря, на все остальное тоже. При этом я часто болел простудами и простудными заболеваниями, что только усугубляло проблему. После консультации с ЛОР-врачом мне предложили септопластику — операцию, направленную на исправление перегородки носа. Я долго размышлял, но наконец решился, ведь результат обещал быть хорошим. Процедура прошла быстро, и, как мне объяснили в клинике, она минимально травматична. Через пару дней после операции я уже чувствовал себя гораздо лучше. Носовое дыхание восстановилось, ночной храп исчез, и я наконец почувствовал, как сильно улучшилось качество сна. В добавок, мне больше не приходится часто лечиться от простуды. Я очень рад, что сделал эту операцию, и рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться в «СМ-Клиника».
|
|
| |