Flyemely | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мое любимое осветляющее средство - это крем из США Lakshma Maxxi. Купила я его здесь, по цене вышло недорого https://www.lightcream.ru/
Сообщение отредактировал Flyemely - Воскресенье, 16.06.2019, 02:06 |
|
| |
Bruman | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 20:58 | Сообщение # 2 |
| какая цена?
|
|
| |
Morkovka | Дата: Четверг, 26.12.2024, 11:28 | Сообщение # 3 |
| Кто ищет качественную косметику Revox B77, могу порекомендовать отличный официальный магазин https://revoxb77.ru . Моя жена заказала там сыворотки, которые давно хотела попробовать, и теперь не может нарадоваться. Очень удобно, что в магазине подробно описаны все средства, есть реальные отзывы, а консультанты помогают выбрать подходящий вариант. Продукция действительно работает – эффект заметен даже мне, хотя я мало в этом понимаю.
интересно обо всем
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Пятница, 18.04.2025, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Ищу в подарок косметику для губ и глаз, кто-то может посоветовать хорошие варианты?
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Суббота, 19.04.2025, 01:32 | Сообщение # 5 |
| Долгое время я сталкивался с неприятной ситуацией — губы буквально реагировали на всё: стоило съесть что-то пряное, выйти на мороз или просто посмеяться шире обычного, как тут же появлялись трещины и шелушение. Перепробовал массу разных средств — от бюджетных бальзамов до дорогостоящих аптечных вариантов. Все обещали увлажнение и восстановление, но эффект был краткосрочным: максимум день-два — и всё возвращалось на круги своя. Со временем я уже перестал верить в то, что найду что-то действительно действенное. Но однажды, листая форум, наткнулся на обсуждение маски для губ с пептидами и аргановым маслом от "TianDe" — https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/uhod_za_kozhey_gub_glaz/. Заказал скорее из любопытства, чем из надежды, но, как ни странно, результат оказался другим, не как обычно. Начал использовать маску ежедневно, по вечерам, и уже через несколько дней заметил: губы перестали быть сухими, исчезли раздражения и начали заживать старые трещины. Особенно порадовало то, что состав оказался не банальным: помимо пептидов в формуле есть масла арганы, жожоба, оливы и подсолнечника, а также растительные компоненты, которые, судя по всему, сыграли ключевую роль в восстановлении. Само средство по текстуре комфортное, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя липкости. Есть лёгкий фруктовый аромат — не приторный, а скорее нейтральный, что тоже плюс. Интересно, что при постоянном применении маска не просто увлажняет, а ещё и защищает губы от погодных капризов. Я стал замечать, что теперь в холод или при ветре кожа губ не страдает, как раньше. К тому же губы визуально стали выглядеть более плотными и ухоженными, будто получили дополнительный объём. Отдельно хочу отметить удобство упаковки — в ней есть зеркало и аппликатор, что делает использование простым и аккуратным в любых условиях. Сейчас эта маска постоянно со мной — держу её и дома, и в машине, и даже на работе. Благодаря ей, я наконец-то забыл о постоянных проблемах с кожей губ, которые раньше казались неизбежными.
|
|
| |