|
Выбор солнцезащитных очков
|
|
| Амели | Дата: Среда, Сегодня, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выбираю себе новые солнцезащитные очки, потому что глаза очень чувствительные к солнцу и без них в ясную погоду вообще не могу. Со временем это даже стало чем-то вроде хобби, покупаю разные формы и цвета стёкол под разные образы. Сейчас задумалась о круглой оправе, но понимаю, что она подходит не всем. Хочется попробовать, но сомневаюсь. Где вы обычно выбираете удачные модели и на что обращаете внимание?
|
| |
|
|
| Кая | Дата: Среда, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, круглая форма смотрится очень стильно, особенно если лицо с мягкими чертами. Я долго сомневалась, но в итоге рискнула и не пожалела. Иногда именно необычная модель добавляет изюминку и делает образ более запоминающимся.
|
| |
|
|
| Ливия | Дата: Среда, Сегодня, 14:09 | Сообщение # 3 |
| С очками главное не гнаться только за формой, а смотреть как они садятся на лицо. Многое решает размер линзы и ширина оправы, потому что слишком маленькие могут смотреться странно, а крупные наоборот утяжеляют образ. Я бы еще обратила внимание на степень затемнения и наличие защиты от ультрафиолета, это важнее моды. Подобные очки можно посмотреть здесь https://youlot.ru/
|
| |
|
|