|
Ищу хорошего визажиста и стилиста для мероприятия в Петербур
|
|
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, кто в теме. В декабре у меня важное мероприятие, и очень хочется подобрать мастера, который сможет сделать и макияж, и причёску, чтобы все выглядело гармонично. Желательно человека с опытом, чтобы смог понять мой стиль и не «перегрузить». У меня был неудачный опыт, когда макияж получился слишком ярким, хотя я просила естественный. Может, кто-то знает хорошего визажиста в Петербурге, кто делает спокойный, аккуратный макияж и красивые укладки?
|
| |
|
|
| QuillMaster | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
| Могу порекомендовать отличного мастера, у которой сама делала макияж на свадьбу подруги — вот её сайт: https://makeupphoto.ru/ Она профессиональный визажист, стилист по причёскам, бровист и фотограф в СПб, работает уже больше 5 лет в сфере красоты и делает макияж любой сложности — от лёгкого нюда до вечернего. Плюс очень круто подбирает укладку под образ. Работает спокойно, аккуратно, и всегда уточняет детали, чтобы макияж выглядел естественно и подходил именно тебе. Помимо услуг, ещё проводит мастер-классы, но для мероприятия — прям отличный вариант.
|
| |
|
|
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо! Уже записалась посмотреть дату
|
| |
|
|