|
Маски для кожи лица
|
|
| melli | Дата: Суббота, Вчера, 20:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, расскажите какие маски для лица используете? Хочется что-то реально рабочее, чтоб убрать сухость, сделать тон ровнее, чтоб кожа сияла. Я пробовала пару раз обычные тканевые, но результата почти не было. Может, есть бренды, которые реально дают эффект?
|
| |
|
|
| gorra | Дата: Суббота, Вчера, 20:35 | Сообщение # 2 |
| Я обожаю тканевые маски от корейских брендов. Пользуюсь пару раз в неделю. После таких масок кожа сразу свежее становится, меньше сухих участков, тон чуть выравнивается. Да, не "вау-эффект", но реально видно, что он есть. Советую искать варианты с гиалуронкой и экстрактами растений, они работают лучше простых.
|
| |
|
|
| руззувака | Дата: Суббота, Вчера, 20:39 | Сообщение # 3 |
| У меня был период, когда были пигментные пятна, неровный тон, даже высыпания. Я взяла маски глиняные-очищающие и пару ночных уходовых масок от La Roche-Posay. Да, не так дешево, но качество радует. Глина действительно очищает поры, ночные ухаживают. Поняла, что на масках не стоит экономить, но и покупать что-то очень дорогое тоже не нужно. Среднебюджетный вариант тоже отлично справляется. Возьмите на пробу по пару масок для лица https://magicb.ru/category/uhod-za-licom/maska/ И наблюдайте за результатом.
|
| |
|
|