Крем для жирной кожи
|
|
Ливия | Дата: Понедельник, Вчера, 11:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какой крем лучше выбрать для жирной кожи? У меня постоянно блеск на лице, особенно в Т-зоне, да и поры расширенные. Хочется найти что-то не слишком тяжёлое, чтобы быстро впитывалось, матировало и не забивало поры. Желательно, чтобы кожа выглядела свежей, но без эффекта маски. Может кто-то уже пользуется и может посоветовать проверенный вариант?
|
|
|
|
Кая | Дата: Понедельник, Вчера, 12:02 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что с жирной кожей самое главное это регулярное очищение и минимализм в уходе. Когда я пользовалась кучей средств подряд, состояние только ухудшалось. Сейчас ограничиваюсь мягким умыванием и лёгким кремом утром и вечером. Не скажу, что кожа стала идеально матовой, но по крайней мере блеск контролируется дольше
|
|
|
|
Риджина | Дата: Понедельник, Вчера, 12:08 | Сообщение # 3 |
| По моему опыту, крем для жирной кожи должен быть максимально лёгким, быстро впитываться и не создавать эффекта маски. Хорошо, если он ещё слегка матирует и при этом даёт увлажнение, иначе сальные железы начинают работать ещё активнее. Я обычно смотрю состав, лучше без комедогенных масел и лишних отдушек. Такой вариант помогает и с блеском справиться, и с порами. Вот тут например можете выбрать для себя крем https://magicb.ru/category/uhod-za-licom/zhirnaya/
|
|
|
|