АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я выбрал слуховые аппараты в центре Крикун
didanevДата: Среда, Вчера, 10:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Слух — это одна из тех вещей, которые я не ценил до тех пор, пока не столкнулся с проблемой. Началось всё с того, что я заметил, как часто мне приходится переспрашивать собеседников. На работе я вечно терял нить разговора, а в кафе или на улице становилось сложнее понимать, что говорят мне, особенно в шумной обстановке. Я думал, что это связано с усталостью или перегрузкой на работе, но когда это стало заметно чаще, я решил, что пора искать решение. Обратился в центр слуха Крикун, и там мне объяснили, что есть разные устройства, которые могут мне помочь. Специалисты провели подробную диагностику, и оказалось, что проблемы с моим слухом действительно требуют внимания. Меня ознакомили с рядом слуховых аппаратов, которые могли бы подойти, и предложили различные модели с учётом моих индивидуальных потребностей. У меня был один вопрос — насколько приемлема будет слуховые аппараты цена? Признаюсь, я ожидал, что цена будет слишком высокой, но на удивление, после консультации стало понятно, что это вполне разумные расценки для таких качественных устройств. Слуховые аппараты мне действительно помогли. Уже через несколько дней я стал замечать, что мне гораздо легче воспринимать речь в шумных местах, и даже на работе я стал более уверенно участвовать в обсуждениях. Я рад, что не откладывал визит, и теперь рекомендую Крикун всем, кто столкнулся с подобными проблемами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name