АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Боль в кистях прошла, снова могу заниматься любимым делом
didanevДата: Суббота, Сегодня, 13:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я всю жизнь занималась вязанием — не профессионально, но с душой. Последние пару лет стали сильно болеть кисти: онемение, боль при сгибании, особенно утром. Боялась, что придётся отказаться от хобби. Обратилась в АртроЛайн по совету знакомой. Меня внимательно выслушали, сделали обследование и поставили диагноз — начальная стадия туннельного синдрома плюс воспаление суставов. Назначили курс физиотерапии, мануальную терапию и лечебную гимнастику для рук. Всё прошло спокойно, без надрыва и давления. Уже через несколько сеансов почувствовала разницу — ушло жжение и стало легче удерживать спицы. Очень благодарна врачам, потому что они не просто лечили, а объяснили, как дальше заботиться о руках. Никогда бы не подумала, что найду такое внимательное отношение. Могу сказать точно: лечение суставов Тюмень — это не просто про возрастных пациентов и колени, а и про такие вещи, как руки, кисти, которые тоже страдают. Главное — попасть к правильным специалистам, как в АртроЛайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name