eracut | Дата: Четверг, Вчера, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Покупал аппарат не для себя. У отца (ему 67) давно проблемы с простатой, плюс ещё и сидячий образ жизни — у компьютера всё время. Врачи выписывают курс лечения каждый год, но он ходить по больницам уже устал, тем более что результат не всегда стойкий. Я нашёл СМАРТ-ПРОСТ на https://smart-prost.ru/, заказал, всё показал ему, настроил. Через неделю говорит: “Будто в организме что-то сдвинулось”. А потом втихаря и сам попробовал — у меня периодически бывают ноющие ощущения после долгого сидения, и любопытно стало. И что скажу — реально чувствуется расслабление, лёгкость. Понял, что это не просто аппарат “для стариков”, а полезная штука и для профилактики. Сейчас используем оба — он по схеме, я — раз в неделю. Семейный прибор получился.
|
|
| |
bosiced | Дата: Четверг, Вчера, 13:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Ого, прикольная история! Прям семейный подход к здоровью. Я тоже подумываю взять отцу, но если честно, у самого уже звоночки есть — особенно после долгих поездок за рулём. Теперь точно знаю, что можно и вместе использовать. И вообще, классно, когда такие штуки помогают реально, а не просто лежат.
|
|
| |