didanev | Дата: Суббота, 26.04.2025, 11:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня был узел в щитовидной железе, который наблюдался несколько лет, но в последний год стал расти. Биопсия показала риск злокачественности, и врач настаивал на операции. Я долго не могла решиться — страшно, щитовидка всё-таки, гормоны и всё такое. Начала искать клинику, где делают такие операции, наткнулась на отзывы про Медицинскую клинику НАКФФ.
Созвонилась, записалась на консультацию, попала к хирургу, который занимается именно щитовидной железой. Он осмотрел, посмотрел все мои обследования и предложил провести гемитиреоидэктомию — это когда удаляют одну долю, а не всю железу. Это для меня стало облегчением. Я боялась полной тиреоидэктомии, не хотела всю жизнь сидеть на гормонах.
Сама операция прошла хорошо. В клинике очень хорошие условия — палата как в гостинице, персонал вежливый, отзывчивый. После наркоза отошла нормально, шов аккуратный, реабилитация заняла около недели. Мне дали чёткие инструкции, как следить за уровнем гормонов, когда сдавать анализы. Плюс — всё под контролем, можно всегда позвонить и спросить, если что-то непонятно.
Если у вас тоже проблемы с щитовидкой и врачи говорят о хирургии, я советую не откладывать и проконсультироваться в НАКФФ. Мне гемитиреоидэктомия https://clinicnacpp.ru/operaci....ktomiya помогла избежать больших осложнений, и я чувствую себя намного лучше. Главное — доверять опытным врачам, а в этой клинике они точно есть.
|
|
| |