Мне нужна проверенная классная стоматология
|
|
sermg | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как выбрать стоматологию, которая не только лечит зубы, но и предоставляет комплексный уход за полостью рта, включая профилактику и регулярные гигиенические процедуры?
|
|
| |
gereasun | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:33 | Сообщение # 2 |
| Красивая улыбка — залог уверенности в себе, и я нашла свою клинику для её поддержания! В M.Arch Clinic https://m-arch-clinic.ru/ делают отличную профессиональную чистку, отбеливание и помогают с профилактикой. Врачи регулярно повышают квалификацию, используют современные методики и всегда подбирают индивидуальный подход. Мне нравится, что клиника всегда готова предложить комплексный уход и заботится о долгосрочном результате. Благодарю команду M.Arch за мою здоровую и сияющую улыбку!
|
|
| |
sermg | Дата: Суббота, 25.01.2025, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Очень благодарен за совет по M. Arch Clinic! Они действительно серьёзно подходят к лечению и профилактике. Думаю, стоит ли выбрать их для протезирования – кто-то уже сталкивался с их услугами по установке коронок?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Мне пришлось решиться на серьезную стоматологическую операцию, которой я долго избегал. Все началось с того, что мои зубы постепенно начали ухудшаться. Сначала это были незначительные проблемы, но с каждым годом ситуация становилась все более неприятной. Боль становилась все сильнее, а эстетический вид зубов оставлял желать лучшего. Я очень долго откладывал визит к врачу, опасаясь боли и сложных процедур. Но когда стало совсем невозможно терпеть, я понял, что пришло время что-то менять. После долгих поисков я решил остановиться на методике имплантации All-on-4. Мне понравилась суть этой технологии, которая предполагает установку всего четырех имплантов для полной замены зубов, что значительно сокращает время операции и восстанавливает функцию зубов почти сразу. Это подходило мне, так как я искал надежное, но не слишком травматичное решение. Я выбрал для процедуры обратился в SDS Clinic по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская), поскольку они зарекомендовали себя как эксперты именно в имплантации All-on-4. Здесь мне подробно объяснили, как будет проходить весь процесс, начиная от самой установки имплантов до окончательной установки постоянного протеза после того, как импланты приживутся. Врач, который проводил операцию, был очень внимателен и опытен, что вселило в меня уверенность. Операция прошла безболезненно и довольно быстро. Протез был установлен сразу после операции, а через пару дней я уже мог нормально жить. Чувство облегчения от того, что наконец-то проблема с зубами была решена, оказалось невероятным. Теперь я могу не только вновь наслаждаться едой и разговорами без боли, но и не переживать за внешний вид зубов. Улыбка снова стала естественной, а качество жизни значительно улучшилось.
|
|
| |
Dmitriy27 | Дата: Суббота, 29.03.2025, 14:08 | Сообщение # 5 |
| кто может подсказать клинику гнатологии?
|
|
| |
Vlad29 | Дата: Суббота, 29.03.2025, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Цитата Dmitriy27 (  ) кто может подсказать клинику гнатологии? Обращался в клинику гнатологии https://гнатология.рф/ из-за того, что челюсть щелкала при жевании. Меня принял стоматолог-гнатолог, который провел тщательное обследование. Оказалось, что проблема связана с неправильным положением челюсти. После курса лечения щелчки исчезли, и я наконец-то могу нормально есть. Здесь внимательный персонал, новейшее оборудование и удобное расположение.
|
|
| |
Flyemely | Дата: Пятница, 11.04.2025, 20:49 | Сообщение # 7 |
| Если вы еще не имели опыта в медицинском туризме, подумайте о том, чтобы спланировать поездку в Дубай и посетить клинику Aesthetica. Здесь вы сможете получить как лечение, так и услуги по установке виниров: https://crimeapress.info/keramic....-ulybki.
|
|
| |