potapovsergei0 | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 11:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наркологический медицинский центр Первый Шаг — это место, где мне буквально подарили вторую жизнь. Я долго боролся с алкоголизмом, который медленно, но уверенно разрушал моё физическое и психическое здоровье, а также уничтожил практически все связи с родными и друзьями. Попав в центр, я сначала чувствовал себя неуверенно и скептично, ведь предыдущие попытки избавиться от зависимости заканчивались неудачей. Но с первых минут общения с врачами и персоналом я почувствовал, что здесь ко мне относятся с уважением и пониманием. Процесс лечения проходил поэтапно и системно. Детоксикация прошла максимально комфортно благодаря профессионализму врачей, как впрочем и кодирование от алкоголизма в медцентре Первый шаг https://stranaprotivnarkotikov.ru/kodirovanie-alkogolizma/ Особенно хочу отметить атмосферу доверия и уважения внутри коллектива, что позволило мне чувствовать себя защищённым и уверенным в успехе. После завершения лечения я вышел из клиники другим человеком — сильным, уверенным и готовым к новой жизни. Сейчас прошло уже два года с момента моего последнего обращения к алкоголю, и я горжусь тем, что смог преодолеть эту зависимость. Без них я бы никогда не справился!
|
|
| |