АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тревоги и страх
gorraДата: Суббота, 05.10.2024, 19:45 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как избавиться от тревоги и страха? Есть какие-то методы борьбы с этим состоянием? А то что-то накрывает меня-спать не могу нормально, нервы сдают, хочется от всех дистанцироваться, люди стали раздражать. А у меня работа, которая связана с общением с людьми. Как быть, что делать?

IrdadДата: Суббота, 05.10.2024, 19:49 | Сообщение # 2
Во-первых, нужно понимать причину появления ваших страхов? Чего вы боитесь, про что переживаете? Во-вторых, нужно к доктору пойти и пройти полное обследование-может у вас есть какие-то нарушения в работе организма. Это тоже может влиять на появление страхов.

руззувакаДата: Суббота, 05.10.2024, 19:57 | Сообщение # 3
Это просто страхи или панические атаки? Это разные вещи и причина их разнавя, и лечение разное. Поэтому нужно поставить диагноз сначала, а тогда уже можно что-то советовать.

korLEVAДата: Суббота, 05.10.2024, 20:08 | Сообщение # 4
Вам нужна консультация психолога или психотерапевта, это они занимаются избавлением от тревоги и страха https://psy-health.online/ Не стоит заниматься самолечением, пить какие-то препараты потому, что тогда не будет точной картины. Сначала пообщайтесь со специалистами-возможно вам удастся обойтись без приема препаратов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name