Тревоги и страх
|
|
gorra | Дата: Суббота, 05.10.2024, 19:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как избавиться от тревоги и страха? Есть какие-то методы борьбы с этим состоянием? А то что-то накрывает меня-спать не могу нормально, нервы сдают, хочется от всех дистанцироваться, люди стали раздражать. А у меня работа, которая связана с общением с людьми. Как быть, что делать?
|
|
| |
Irdad | Дата: Суббота, 05.10.2024, 19:49 | Сообщение # 2 |
| Во-первых, нужно понимать причину появления ваших страхов? Чего вы боитесь, про что переживаете? Во-вторых, нужно к доктору пойти и пройти полное обследование-может у вас есть какие-то нарушения в работе организма. Это тоже может влиять на появление страхов.
|
|
| |
руззувака | Дата: Суббота, 05.10.2024, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Это просто страхи или панические атаки? Это разные вещи и причина их разнавя, и лечение разное. Поэтому нужно поставить диагноз сначала, а тогда уже можно что-то советовать.
|
|
| |
korLEVA | Дата: Суббота, 05.10.2024, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Вам нужна консультация психолога или психотерапевта, это они занимаются избавлением от тревоги и страха https://psy-health.online/ Не стоит заниматься самолечением, пить какие-то препараты потому, что тогда не будет точной картины. Сначала пообщайтесь со специалистами-возможно вам удастся обойтись без приема препаратов.
|
|
| |