|
Ищу толкового терапевта, кому можно доверять
|
|
| Lawlet123 | Дата: Пятница, 20.03.2026, 15:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Друзья, подскажите, есть ли у кого на примете действительно грамотный терапевт? В последнее время чувствую постоянную слабость и какую-то разбитость, в госполиклинике говорят, что «просто устали, попейте витаминки», но толку ноль. Хочется найти врача, который не просто выпишет стандартный набор таблеток, а реально вникнет в проблему, назначит нужные анализы и найдет причину такого состояния. Может, кто-то сталкивался с подобным и нашел своего специалиста? Очень жду ваших советов, а то руки уже опускаются от этой неопределенности.
|
| |
|
|
| QuillMaster | Дата: Пятница, 20.03.2026, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
| Знаю, о чем вы говорите, сама долго мучилась с похожими симптомами, пока не попала в Клиника Плюс. Там терапевты работают очень профессионально, подход комплексный. Мне не просто назначили стандартную биохимию, а копнули глубже, проверили дефициты микроэлементов и гормоны. В итоге нашли причину, назначили лечение, и я через две недели уже летала. Отношение очень внимательное, прием длится долго, а не 5 минут, как обычно. Там действительно стараются помочь пациенту, а не просто закрыть протокол. Посмотрите их специалистов, думаю, вам помогут.
|
| |
|
|
| Lawlet123 | Дата: Пятница, 20.03.2026, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
| Огромное спасибо за наводку, обязательно запишусь к ним в ближайшее время!
|
| |
|
|