| lukin1989 | Дата: Пятница, Вчера, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Приветствую всех! История до банальности простая, но для меня показательная. У меня после сложной операции остались мощные обезболивающие и противовоспалительные. Операцию делали в платной клинике в Санкт-Петербурге, там же выписали рецепты и порекомендовали конкретную аптеку. Я закупился по полной программе, как сказали. Но организм у всех разный: то, что помогает одному, у меня вызвало жуткую аллергию и побочки. Пришлось срочно отменять и переходить на другие препараты. А эти остались: три полных упаковки, запечатанных, с чеками, срок годности — почти два года. Общая сумма, если по аптечным чекам посмотреть, около 18 тысяч рублей. Лежат и пылятся. Жена пилит: "Выброси, не занимай место". А я не могу, трудовая мозоль, так сказать, не позволяет добру пропадать. Начал изучать вопрос, можно ли ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК в Москве или Питере. Вбил в поиск и наткнулся на канал https://t.me/skupkalekarst. Позвонил по номеру MAX +7 977-2640-811, спросил, берут ли такие препараты. Оказалось, да, у них широкий профиль, включая послеоперационные и рецептурные средства, хотя есть и отдельное направление Онкология (у меня, к счастью, не оно). Мне объяснили, что для сделки нужны чеки и упаковки в идеале, но можно и без чеков, но оценка будет чуть ниже. У меня чеки были, поэтому я согласился на встречу. Договорились о визите в их Центр Выкупа Лекарств в Питере. Оказалось, что они действительно работают по всей России: 8977-2640-811, и у них есть точки приема в разных городах. Приехал, показал препараты. Их проверили по каким-то своим базам, сверили сроки, серии. Всё прошло быстро и прозрачно. Мне перевели деньги на карту. Сумма, конечно, не 18 тысяч, но очень достойная. Я остался доволен, жена тоже успокоилась. Контакты ребят оставлю здесь для всех: Телефон: +7 977-2640-811, почта: benisnikonov@mail.ru, Telegram/WhatsApp: @denisvasilek. Спасибо за помощь!
|
| |
|
|