АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вызов нарколога на дом в Королеве помог сыну выбраться из ям
lukin1989Дата: Среда, Сегодня, 11:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте, хочу поделиться историей про сына, которая закончилась хорошо только благодаря вовремя вызванному наркологу. Сын учился в институте, связался с плохой компанией, начал пить, сначала пиво, потом что покрепче, а потом и вовсе ушел в запой. Из института отчислили, с работы уволили, сидел дома и пил практически не просыхая. Я места себе не находила, плакала каждый день, не знала как помочь. Участковый только руками разводил, говорил что если сам не захочет лечиться, ничего не сделаешь. Но я решила что буду бороться до конца.
Нашла в интернете сайт https://korolyov.zapoy-clinic.ru/narcology где тут можно почитать, как проходит вызов нарколога в Королеве на дом, все этапы расписаны, цены указаны, врачи представлены. Выбрала специалиста, позвонила, объяснила ситуацию про сына, про то что он агрессивно настроен, не хочет лечиться. Консультант сказала что врач найдет подход, не переживайте. Записали на вечер, я ждала как приговора, переживала что сын выгонит врача или еще что хуже сделает.
Врач приехал молодой, но очень уверенный и спокойный. Сын сначала набычился, начал хамить, говорить что ничего ему не надо и чтобы все шли лесом. Врач не стал давить, спокойно поговорил, нашел какие-то слова, достучался до сына. Через полчаса разговора сын уже сидел и слушал, а потом и согласился на капельницу. Я просто поражалась как это ему удалось, я сама не могла до сына достучаться уже месяц.
Осмотрел сына, сказал что состояние запущенное, но не критичное, капельница поможет снять интоксикацию и улучшить самочувствие. Поставил систему, подобрал состав индивидуально. Во время процедуры разговаривал с сыном о жизни, о будущем, о том что дальше делать. Сын слушал, кивал, даже сам вопросы задавал. Я смотрела и не верила своим глазам, будто подменили человека.
После капельницы сын уснул, проспал почти сутки, проснулся уже нормальным человеком, попросил есть, извинился за все. Врач оставил рекомендации, расписал какие препараты принимать, чтобы закрепить результат, дал контакты психолога, сказал что если сын готов лечиться дальше, они помогут. Сейчас сын не пьет уже месяц, ходит к психологу, ищет работу. Спасибо врачам огромное, что не отказали, что нашли подход и помогли моему мальчику вернуться к жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name