| soho | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Несколько недель назад я посетила клинику Lona Medical, чтобы пройти скрининг 1 триместра Омск. За плечами немало историй ужасов о плохих клиниках и недоброжелательных сотрудниках, поэтому изначально опасалась неприятных сюрпризов. Однако, после посещения клиники, мои опасения развеялись. Интерьер клиники радует глаз: светлые стены, мягкие тона мебели, зелёные растения создают приятную и располагающую атмосферу. Даже находясь в таком деликатном положении, я чувствовала себя вполне комфортно. Сотрудники клиники оказались невероятно внимательными и участливыми. Особое внимание стоит уделить работе врачей. Перед процедурой состоялась обстоятельная беседа, в ходе которой врач выяснил подробности моей истории беременности и отметил ключевые аспекты для последующего исследования. Затем последовало собственно обследование, которое проходило быстро и незаметно. Забор крови и УЗИ заняли минимум времени, а полученные результаты придали уверенности в благополучном исходе. На основании проведенных анализов и УЗИ врач установил минимальный риск отклонений и порекомендовал диету и образ жизни, направленные на укрепление иммунитета и поддержание здоровья плода. Основное преимущество клиники – профессиональная подготовка специалистов и оборудование нового поколения, что даёт основания полагать, что диагностика проведена на самом высоком уровне.
|
| |
|
|