АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейная медицина с любовью
sohoДата: Воскресенье, Вчера, 12:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Несколько недель назад я посетила клинику Lona Medical, чтобы пройти скрининг 1 триместра Омск. За плечами немало историй ужасов о плохих клиниках и недоброжелательных сотрудниках, поэтому изначально опасалась неприятных сюрпризов. Однако, после посещения клиники, мои опасения развеялись.
Интерьер клиники радует глаз: светлые стены, мягкие тона мебели, зелёные растения создают приятную и располагающую атмосферу. Даже находясь в таком деликатном положении, я чувствовала себя вполне комфортно.
Сотрудники клиники оказались невероятно внимательными и участливыми. Особое внимание стоит уделить работе врачей. Перед процедурой состоялась обстоятельная беседа, в ходе которой врач выяснил подробности моей истории беременности и отметил ключевые аспекты для последующего исследования.
Затем последовало собственно обследование, которое проходило быстро и незаметно. Забор крови и УЗИ заняли минимум времени, а полученные результаты придали уверенности в благополучном исходе.
На основании проведенных анализов и УЗИ врач установил минимальный риск отклонений и порекомендовал диету и образ жизни, направленные на укрепление иммунитета и поддержание здоровья плода.
Основное преимущество клиники – профессиональная подготовка специалистов и оборудование нового поколения, что даёт основания полагать, что диагностика проведена на самом высоком уровне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name