|
Лазерная эпиляция ног при раздражении кожи
|
|
| gereasun | Дата: Среда, 03.12.2025, 12:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Насколько эффективно лазерное удаление волос на ногах для людей, которые долго страдали от раздражения после бритья, и как выглядит результат после первых процедур?
|
| |
|
|
| sermg | Дата: Среда, 03.12.2025, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
| Длительное раздражение после бритья ног стало моей постоянной проблемой, и в какой-то момент я поняла, что пора искать решение. Выбрала «Косметомед» https://cosmetomed.ru/uslugi....lazerom из-за технологий и того, что здесь работают врачи, а не просто мастера. Лазерная эпиляция прошла настолько аккуратно, что я даже удивилась — никаких ожогов, никакой боли, лишь лёгкое тепло. Через пару недель результат оказался намного лучше, чем после любых предыдущих методов удаления волос. Понравилось ещё и то, что клиника напоминает о графике процедур, так что ничего не забываешь. Очень комфортный сервис.
|
| |
|
|
| gereasun | Дата: Четверг, Вчера, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
| Хочу сказать спасибо за упоминание этой клиники, записалась по телефону и уже после первого визита увидела, насколько современный диодный лазер может быть эффективным. Быстро, аккуратно и без раздражения на коже — отличная рекомендация.
|
| |
|
|