lukin1989 | Дата: Среда, Вчера, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу удалить несколько родинок и бородавку на пальце. Интересует лазерное удаление в частной клинике, где нормальные условия и опытные дерматологи. Желательно, чтобы была возможность записаться онлайн, не по телефону. Поделитесь ссылкой на сайт, если кто-то уже делал подобную процедуру и остался доволен. Лучше, если на сайте будет сразу цена и информация по противопоказаниям.
|
|
| |
lazarev2025 | Дата: Среда, Вчера, 21:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я проходил лазерное удаление бородавки весной — тоже искал вариант с прямым сайтом клиники, а не через сторонние сервисы. Нашёл отличный ресурс — всё чётко и понятно. На сайте подробное описание каждой процедуры, стоимость зависит от размера и типа образования. Там сразу видно, что используется современное оборудование, указаны типы лазеров и методы обезболивания. Я выбрал удаление у дерматолога-хирурга, записался онлайн — буквально в два клика. Позже позвонил администратор, уточнил детали и подтвердил визит. На приёме всё стерильно, персонал вежливый, врач всё объяснил — что это за образование, можно ли удалять сразу и как будет выглядеть кожа после. Само удаление заняло меньше 10 минут. Боли не было — местная анестезия справилась на ура. После процедуры дали памятку по уходу, предупредили, что нельзя мочить 2 дня и не загорать неделю. За заживлением я наблюдал по фото, никаких следов не осталось. Кожа чистая. Вот сайт клиники, где всё это сделал — https://www.ldck.ru/treatme....zovanij Всё прозрачно, никакого навязывания процедур, и врач действительно знал своё дело.
Сообщение отредактировал lazarev2025 - Среда, 16.07.2025, 21:38 |
|
| |