lukin1989 | Дата: Вторник, 20.05.2025, 08:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу оставить подробный отзыв о наркологической клинике КираМед в Кемерово, потому что именно благодаря этой команде специалистов наша семья смогла справиться с тяжелой жизненной ситуацией. Когда у моего мужа начались серьёзные проблемы с алкоголем, мы долго не решались обратиться за помощью. Боялись осуждения, стеснялись, думали, что всё как-то само наладится. Но, к сожалению, становилось только хуже. После нескольких неудачных попыток самостоятельно справиться с проблемой, я начала искать профессиональную наркологическую помощь и вышла на сайт клиники КираМед.
Сайт сразу произвёл хорошее впечатление — всё чётко, понятно, без лишнего давления, но с исчерпывающей информацией о предоставляемых услугах. Особенно приятно было увидеть, что клиника работает круглосуточно и можно вызвать врача на дом. Это стало решающим фактором, так как муж отказывался ехать в больницу.
Позвонила в клинику ночью, на другом конце провода ответил вежливый и спокойный специалист, который внимательно выслушал и дал чёткий план действий. Врач приехал уже через 40 минут, всё сделал профессионально, аккуратно, без осуждения или грубости. Мы получили не только медицинскую помощь, но и поддержку, которую в тот момент было особенно важно ощущать.
После проведения детоксикации муж согласился на продолжение лечения в клинике. Мы выбрали стационар, и ни разу об этом не пожалели. Условия отличные — чисто, уютно, еда нормальная, атмосфера спокойная. Но главное — это отношение персонала. Здесь работают настоящие профессионалы: врачи, психологи, консультанты по зависимости — все относятся с уважением и пониманием, работают с душой.
Лечение включало не только медикаментозную терапию, но и психологическую помощь. С мужем занимались индивидуально и в группе, помогали осознать проблему и выстроить мотивацию к трезвой жизни. Сейчас он уже два месяца в ремиссии, наблюдается в клинике и регулярно проходит поддерживающие консультации. Мы понимаем, что путь ещё длинный, но благодаря КираМед он начался правильно и уверенно.
Спасибо всей команде клиники за чуткость, оперативность и профессионализм. Если кто-то в Кемерово ищет действительно качественную наркологическую помощь — не сомневайтесь, КираМед вас не подведёт.
https://https://kemerovo.kira-med.com/kapelnitsa/
|
|
| |