lukin1989 | Дата: Вторник, 20.05.2025, 07:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно мне пришлось обратиться за помощью в наркологическую клинику Союз наркологов в Перми, и я хочу поделиться своим опытом, потому что такие организации действительно заслуживают внимания и доверия. Ситуация в нашей семье была непростой — близкий человек оказался в сложной зависимости, и мы уже не знали, куда обращаться. После долгих поисков и чтения отзывов выбор пал на клинику Союз наркологов, и сейчас могу с уверенностью сказать: мы сделали правильный выбор.
С самого первого звонка нас встретили с пониманием и участием. Консультант подробно рассказал о возможных вариантах лечения, этапах помощи и условиях пребывания. Очень порадовало, что клиника работает круглосуточно и выезд врача на дом возможен в любое время суток. Это оказалось важным, потому что срочная помощь понадобилась именно ночью.
Врач приехал быстро, вел себя очень профессионально и с уважением. Провёл детоксикацию на дому, а после мы приняли решение продолжить лечение в стационаре. Условия в клинике хорошие: чисто, комфортно, палаты больше похожи на уютные гостиничные номера. Но самое главное — это отношение персонала. Видно, что работают не просто профессионалы, а люди, которым не всё равно. Врачи, психологи, медсёстры — все проявляли внимание, терпение, поддерживали и вселяли надежду, даже в самые тяжёлые моменты.
Отдельно хочется отметить, что лечение действительно дало результат. Программа реабилитации была подобрана индивидуально, с учётом психологического состояния и особенностей пациента. После курса терапии заметно улучшилось общее состояние, исчезли тяга и депрессия, а главное — появилась мотивация к трезвой жизни.
Сейчас мой близкий человек проходит постлечебную поддержку, которую также предоставляет клиника. Мы продолжаем получать консультации и чувствуем, что не одни. Это очень важно в процессе восстановления.
Огромное спасибо клинике Союз наркологов в Перми за их труд, человечность и реальную помощь! Если вы ищете надёжное и профессиональное медицинское учреждение в сфере наркологии — смело обращайтесь сюда.
https://perm.union.clinic/kapelnica/
Сообщение отредактировал lukin1989 - Вторник, 20.05.2025, 07:55 |
|
| |