| lazarev2025 | Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Добрый день! Я владелец небольшой сети кофеен в торговых центрах, у меня 5 точек по Москве и области. В каждой точке стоит профессиональная кофемашина, и от ее стабильной работы зависит практически всё: если кофе нет, клиенты уходят, выручка падает, репутация страдает. Раньше у меня был свой техник, но он уволился, и я остался без сервисного обслуживания. В самый неподходящий момент, в предпраздничные дни, когда поток клиентов вырос втрое, у меня в двух кофейнях одновременно сломались машины. Одна не грела воду, вторая перестала молоть зерно. Я в панике, потому что ремонт в такой сезон найти нереально, все сервисы забиты. Начал обзванивать всех, кого знаю, искать мастеров. Один знакомый посоветовал обратиться в компанию "Ассорти", сказал, что у них отличный сервисный центр и они выезжают срочно. Я зашел на сайт https://assorti.ru, нашел раздел с контактами, позвонил по телефону. Объяснил ситуацию, сказал, что время не ждет, клиенты в очереди стоят. Менеджер меня успокоил, сказал, что постараются прислать мастера в этот же день. И действительно, через пару часов приехал техник, причем не один, а с коллегой, чтобы быстрее справиться. Мастер оказался очень опытным, сразу определил поломки: в одной машине сгорел нагревательный элемент, в другой забился кофемолка из-за плохого зерна. Обе машины отремонтировали на месте, запчасти у них были с собой в машине. Все сделали буквально за час, настроили, проверили, показали, что теперь всё работает как надо. Я даже не ожидал такой оперативности и профессионализма. Отдельно порадовало, что у компании 4 собственных офиса и сервисные центры в 45 городах, так что если я решу расширяться в другие регионы, сервисная поддержка будет и там. После этого случая я заключил с "Ассорти" договор на сервисное обслуживание всех своих машин. Теперь раз в месяц приезжает техник, проводит профилактику, чистит, меняет расходники, проверяет работу. Машины перестали ломаться внезапно, всё под контролем. Огромное спасибо ребятам за профессионализм и скорость. Если вы работаете с профессиональным кофейным оборудованием — очень рекомендую иметь под рукой контакты "Ассорти". Они реально выручают в сложных ситуациях.
|
| |
|
|