| vipkruzin | Дата: Вторник, Сегодня, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Приветствую всех на форуме! Долго читал темы по SEO, сейчас и сам назрел вопрос к сообществу. Продвигаю небольшой коммерческий проект. Ситуация, думаю, знакома многим: трафик из поиска есть, позиции по некоторым запросам даже в топ-10, а вот с заявками — полная тишина. Постоянно ловлю себя на мысли, что занимаюсь не тем, трачу время на пустой трафик.Коллега по цеху скинул ссылку на seo обучение, акцентируя, что там фокус именно на заявках, а не на абстрактных цифрах посещаемости.
Заинтересовался, пошел изучать.Концепция курса описана прям в лоб: «Освой SEO, которое приносит заявки, а не просто трафик». И это меня сразу зацепило, потому что я устал от теорий, где успех меряется лишь позициями. Автор обещает на живых примерах разобрать свою воронку: от технических правок на сайте и стратегии контента до работы со ссылками — и всё с одной целью, чтобы росла именно конверсия. Не просто «быть выше в выдаче», а «быть выше и продавать».
Отдельно радует, что в подарок идет модуль по GEO и AI-поиску. Видно, что программа не застряла в 2015 году, а пытается охватить тренды, которые уже меняют правила игры. Это говорит о том, что курсы по seo современные и прикладные.Но доверять одной только продающей странице — себе дороже. Поэтому и пишу сюда.
Очень нужны ваши мнения или, что идеально, опыт. Может, кто-то уже проходил подобное seo оптимизация обучение с фокусом на коммерцию? Насколько информация применима на практике? Не будет ли это очередным пересказом базовых вещей? Я готов вкладываться, но только если это даст реальный инструмент для увеличения заявок, а не просто кучу конспектов.
Ссылку на описание курса оставлю ниже для полноты картины (не реклама!): https://gladkikh.ai/seo-course
Буду очень благодарен за ваши отзывы и советы. Спасибо, что не проходите мимо!
Сообщение отредактировал vipkruzin - Вторник, 13.01.2026, 16:32 |
| |
|
|