|
Продажа платьев собственного дизайна
|
|
| Viktorovna | Дата: Вторник, 07.10.2025, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я последнее время шью платья собственной разработки на заказ в своем ателье, и мне хочется попробовать выйти на более широкий рынок и продавать их по стране. Подскажите, с чего лучше начать, через какие каналы продвижения или платформы, и на что обратить внимание, чтобы моя одежда была заметна и привлекала покупателей?
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Вторник, 07.10.2025, 14:02 | Сообщение # 2 |
| Продавая платья по стране, стоит подумать о маркетплейсах вроде Wildberries или Ozon. Там большой трафик и многие покупатели ищут именно дизайнерскую одежду. Но минус в том, что придется работать с логистикой и комиссией, так что сразу нужно просчитать, сколько вы реально зарабатываете на каждой вещи.
|
| |
|
|
| Риджина | Дата: Вторник, 07.10.2025, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Задача сложная, но не невозможная, если подойди к задаче с умом, то можно раскрутить свой бренд. Как это сделать более подробно описано вот здесь https://freud-pr.ru/prodvizhenie-brenda-odezhdy-2025 . Если у вас качественные изделия, то вам будет не сложно начать продавать свои платья и дальше по стране. Важно сразу продумать упаковку, доставку и систему оплаты, чтобы клиентам было удобно и приятно делать заказ.
|
| |
|
|