didanev | Дата: Пятница, 02.05.2025, 10:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я руководитель военно-спортивного клуба при училище. Работаем с молодёжью, в основном с теми, кто готовится к службе в армии или просто хочет развиваться в физическом и моральном плане. У нас всегда был акцент на дисциплину, физподготовку, выживание, но вот стрельба — больной вопрос. Всё упиралось в безопасность, документы, выезды. Когда услышал про электронный тир, сначала отнёсся с подозрением. Но потом решил — надо пробовать. Связались с EDUSHOOTING, пообщались, и в итоге сделали заказ.
Ребята из EDUSHOOTING не подвели: доставили, всё грамотно поставили, объяснили, как работать. Сам тир — крутой. Реалистичность хорошая, а ещё и куча разных сценариев: от классической мишени до симуляции реальных ситуаций. Для нас это очень актуально, потому что важно не просто попадать в центр, а уметь ориентироваться под давлением, с ограниченным временем, в «боевых» условиях.
Теперь тренируемся регулярно. Ребята довольны, я спокоен за их безопасность. И, главное, результаты растут. Стало проще оценивать прогресс, а у некоторых даже появилась цель связать свою жизнь с военной профессией. Не думал, что лазерный тир может дать такие результаты. Но теперь точно знаю — если нужен эффективный и современный тренажёр, это то, что стоит своих денег.
|
|
| |