Качественные ткани для ателье и магазина
|
|
melli | Дата: Вторник, 04.02.2025, 23:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я управляю собственным ателье, которое открыла вместе с сестрой. У нас уже сформировалась стабильная клиентская база. Часто клиенты обращаются к нам с вопросами о тканях для пошива платьев, особенно вечерних. Кроме того, я занимаюсь изготовлением штор. В связи с этим я приняла решение открыть магазин тканей при ателье и в настоящее время ищу поставщиков для закупки материалов. Возможно, кто-то из вас знает интернет-магазины с разумными ценами?
|
|
| |
korLEVA | Дата: Среда, 05.02.2025, 00:01 | Сообщение # 2 |
| Если вам необходимы значительные объемы тканей, можно осуществлять закупки в оптовых интернет-магазинах, таких как "Ткань.ру" , к примеру. В этих магазинах представлен широкий ассортимент тканей, подходящих как для нарядов, так и для пошива штор.
|
|
| |
Вирина | Дата: Среда, 05.02.2025, 00:09 | Сообщение # 3 |
| Открытие магазина тканей при ателье является отличной возможностью для расширения бизнеса. Рекомендую начать с приобретения ограниченного количества тканей для оценки спроса. Также будет полезно иметь образцы тканей в вашем ателье, что обеспечит удобство для клиентов и позволит в дальнейшем заказывать необходимые материалы. Вы можете приобрести шелк и другие виды тканей в интернет-магазине по следующему адресу: http://olmatex.com/catalog/naturalnyj-shelk
|
|
| |