Где можно взять в долг небольшую сумму?
|
|
LarinMatvey | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 22:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже третий месяц не выплачивают зарплату вовремя, постоянно приходится ждать 1-2 недели. А у меня жена и два маленьких ребенка, про накопления речи идти не может, уходит все. Сейчас денег осталось реально ненадолго. У меня остался один выход, взять кредит. Не подскажите, где можно взять тысяч 15 на неделю другую?
|
|
| |
IgnatovAndrey | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Ну это вообще ненормально, когда задерживают зарплату. Я бы после второй задержки начал искать новую работу. Если задерживают, значит у компании есть какие-то серьезные проблемы.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 22:21 | Сообщение # 3 |
| У вас что, нет кредитной карты? Мне кажется, в наше тяжелое время она должны быть у каждого. У меня кредитная карта в Тинькофф банке, у них самые лучшие условия. Да, процент такой же, как и в Альфа банке и в Сбере, но беспроцентный период дольше.
|
|
| |
KononovAlex | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Ну если нужно только 15 тысяч рублей на несколько недель до зарплаты, то вот, например, компания, которая выдает займы на карту https://www.maninadivane.ru/. У них как раз первый займ не более 15 тысяч, дальше уже можно взять 30. Но, надеюсь, проблемы с зарплатой у вас решаться, и второй займ не понадобится.
|
|
| |
Asbesr | Дата: Пятница, 19.07.2024, 14:23 | Сообщение # 5 |
| С деньгами сейчас напряженка у людей.
|
|
| |