|
Где научиться инвестировать новичку?
|
|
| DgonSilver | Дата: Среда, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где можно найти обучающую информацию для инвестирования? Хочу попробовать распределить свои активы так, чтобы хоть немного заработать. Думал начать с криптовалюты или акций, но я в этом не силен. Думаю, будет правильнее сначала изучить все тонкости.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Среда, 04.03.2026, 12:37 |
| |
|
|
| Richard | Дата: Среда, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 2 |
| Как таковой литературы по общему понятию инвестирования нет, разве что отдельные ветки типа драгметаллов или торговли акциями. Вам можно попробовать поработать в симуляторе инвестора, сейчас есть в сети такие программы, которые позволяют разобраться во всех тонкостях без риска потери денег. Вот здесь можете подробно про такую программу узнать https://passiveincomeblog.ru/investor-game/ Подобный игровой формат поможет набить руку, понять механику сделок и увидеть реальные результаты своих решений.
|
| |
|
|
| Kicorrine | Дата: Среда, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Первым делом нужно сформировать подушку безопасности, а уже потом смотреть в сторону фондовой биржи. Начинайте с классических инструментов типа ОФЗ или индексных фондов, потому что они прощают мелкие ошибки и не требуют ежедневного мониторинга графиков, в отличие от волатильной крипты.
|
| |
|
|