Торговля акциями с плечом
|
|
vane4ka | Дата: Пятница, 21.03.2025, 06:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищу сайт или может ресурс какой-то который поможет мне подробнее узнать все про торговлю акциями с кредитным плечом. Какие образовательные или информационные ресурсы доступны для изучения основ торговли акциями с плечом и повышения своей квалификации?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Пятница, 21.03.2025, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Сразу хочу вам написать, что для меня статья блога PROSTO FOREX стала настоящим откровением. До прочтения я был настроен скептически относительно использования кредитного плеча, считая этот инструмент слишком рискованным. Но благодаря четкому и структурированному изложению материала мои взгляды кардинально изменились. Теперь я понимаю, что правильная торговля акциями с плечом https://fxprosto.com/stati/209-pokupka-akcii-plecho может значительно увеличить доходность портфеля, при условии грамотного управления рисками. Особенно полезной оказалась информация о том, как выбирать акции для маржинальной торговли и когда лучше всего фиксировать прибыль. Эта статья обязательна к прочтению для всех, кто хочет освоить продвинутые техники трейдинга.
|
|
| |
Hawk | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:02 | Сообщение # 3 |
| хотелось бы разобраться в этой сфере
|
|
| |