vane4ka | Дата: Суббота, 28.12.2024, 05:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, мне надо с вами немного посоветоваться и хочу спросить. Как выбрать подходящий банк для онлайн-эквайринга для моего бизнеса? Я что-то пока самостоятельно не могу разобраться с кем можно начать сотрудничать. Поможете?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Суббота, 28.12.2024, 06:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Подключив онлайн-эквайринг мы получили мощный инструмент для увеличения продаж и улучшения сервиса. Как владельцы малого бизнеса, мы понимаем, насколько важна быстрая и удобная обработка платежей. И Делобанк предоставил нам именно то, что нужно. На сайте подключить онлайн эквайринг https://delo.ru/services/internet_acquiring получилось быстро и без лишних хлопот. Всю процедуру можно пройти онлайн, что значительно экономит время. Наши специалисты быстро настроили интеграцию с сайтом, и уже через несколько дней мы начали принимать платежи. Очень радует, что комиссия за обработку платежей разумная и прозрачная. Нет скрытых сборов или неожиданных сюрпризов, что позволяет планировать бюджет и рассчитывать рентабельность. В итоге, подключение онлайн-эквайринга от Делобанка стало для нас важным шагом вперед. Мы рекомендуем этот сервис всем, кто хочет улучшить свои продажи и повысить лояльность клиентов.
|
|
| |