АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возможна ли печать фото на кружках?
bosicedДата: Воскресенье, 10.11.2024, 19:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Нужна помощь с печатью фото на кружках в Москве. Может, кто-то в курсе, где можно это сделать? И как вообще выбрать нормальную компанию? Обязательно хочется, чтобы качество было на уровне, а не как попало. Жду советов!

didanevДата: Воскресенье, 10.11.2024, 20:21 | Сообщение # 2
Есть много мест, где можно заказать печать фото на кружках. Обычно такие услуги предоставляют типографии и специализированные магазины. Важно понимать, что стоит ознакомиться с условиями, сроками и предложениями. Лучше самой проанализировать, какие варианты подходят по всем критериям. Я бы просто посоветовала потратить немного времени на поиск.

tikes27Дата: Понедельник, 11.11.2024, 10:31 | Сообщение # 3
Я сам недавно заказывал кружки с фото и остановился на магазине https://cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh . Заказал несколько штук для подарков. Прежде всего меня впечатлило качество печати: цвета очень яркие, а сами кружки достаточно прочные. Сделали заказ быстро, на следующий день уже была готова. Они также предлагают возможность дизайна онлайн, что очень удобно. Но я советую заранее убедиться, что у вас есть хорошее изображение, чтобы результат не разочаровал. Если вдруг возникнут вопросы, можно всегда позвонить, ребята ответят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name