АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать одного победителя в инстаграме?
AnnaAndreevaДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:03 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Запустила в инстаграме конкурс с денежным призом, участников больше, чем я ожидала. Теперь сижу и думаю, как выбрать победителя, чтобы все видели, что это не подстава и всё по-честному. Может, есть какие-то проверенные способы или программы для таких штук? Кто уже делал, подскажите, пожалуйста.

IgnatovAndreyДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:11 | Сообщение # 2
Сейчас такие конкурсы в инстаграме уже мало кто всерьез воспринимает. Очень много людей считают, что всё это подстроено, и победителя выбирают заранее. К тому же, если неправильно провести, могут заблокировать аккаунт, это же считается подозрительной активностью.

KononovAlexДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:30 | Сообщение # 3
Andrey, ну не знаю, с чего это вдруг должны блокировать? Это же обычный конкурс, ничего противозаконного в этом нет, если всё прозрачно. Главное, чтобы условия были понятными и честными, а победителя можно выбрать с помощью каких-нибудь онлайн-сервисов для случайных чисел.

LarinMatveyДата: Понедельник, 30.09.2024, 16:36 | Сообщение # 4
Только не стоит выбирать победителя просто листая по ним пальцем, иначе это будет необъективный конкурс. Сейчас есть очень много сервисов, которые позволяет сделать честный выбор победителей instagram. Вот, например, один из таких сервисов https://lizaonair.com/giveaway/. Кстати, а насколько эффективным оказался ваш конкурс? Много подписчиков прибавилось?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name