Вопрос про операционную систему.
|
|
Nikon | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу попробовать новую операционную систему, Виндовс надоел, а Линукс хоть и хороший, но не очень удобный в работе, особенно когда нужно программировать. Ищу такую систему, чтобы была заточена под разработчика
|
|
| |
Beumaks | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:06 | Сообщение # 2 |
| Если вы программист и у вас проблемы с Линуксом, возможно, стоит попробовать Ubuntu. Это одна из самых популярных дистрибутивов Linux, который имеет множество инструментов и удобств для разработчиков. Он легок в освоении, стабилен и поддерживается большим сообществом пользователей.
|
|
| |
Zakat | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Понимаю, что Линукс может показаться не очень удобным для работы, особенно, если вы не так знакомы с ним. Но я бы порекомендовал попробовать Manjaro Linux. Это дистрибутив, который сочетает в себе преимущества Линукса с удобством использования, близким к Windows. К тому же, он имеет большое количество инструментов для разработчиков.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Могу рассказать про свой опыт. У меня уже год стоит операционная система Синапс, очень доволен ее работой. Она заточена под разработчиков, имеет множество инструментов и удобств. Почитайте все ее характеристики на их сайте https://synapseos.ru/ . Если вы уже работали с Линукс, то значит точно разберетесь с этой системой.
Сообщение отредактировал Kicorrine - Воскресенье, 07.04.2024, 12:16 |
|
| |
lotka | Дата: Суббота, 01.06.2024, 20:57 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |