Для моей компании нужно сделать новый сайт.
|
|
IgnatovAndrey | Дата: Среда, 20.03.2024, 08:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для моей строительной компании нужно сделать новый удобный сайт, а то старым уже пользоваться невозможно, от этого древнего дизайна 2010 годов уже глаза режет. Можете порекомендовать какого-то человека, который занимается созданием сайтов с современным дизайном?
|
|
| |
KononovAlex | Дата: Среда, 20.03.2024, 08:55 | Сообщение # 2 |
| Я на Профи ру нашел какого-то начинающего дизайнера сайтов, так он мне за 2000 тысячи рублей сделал такой сайт, за который можно и 100 тысяч отдать. Это я к тому, что если хотите сэкономить, то не бойтесь обращаться к начинающим.
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Среда, 20.03.2024, 09:02 | Сообщение # 3 |
| А я для своего бизнеса сам сайт делал, это оказалось вообще не сложно. Нашел конструктор сайтов, загрузил готовый дизайн, заполнил все своими товарами, и вуаля, сайт готов.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Среда, 20.03.2024, 09:08 | Сообщение # 4 |
| Matvey, ну у вас, видимо, какой-то небольшой бизнес, поэтому и получилось создать сайт самостоятельно. Хотя я приверженец того, что каждый должен заниматься своим делом, и в любом бизнесе нужно уметь делегировать задачи. Профессионал сделает сайт намного лучше и быстрее, чем конструктор. В общем, вот, узнать стоимость за создание сайта под ключ, можете тут https://directstas.ru/tarifs....-klyuch.
|
|
| |
Gustaff | Дата: Вторник, 11.06.2024, 00:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата KononovAlex ( ) Я на Профи ру нашел какого-то начинающего дизайнера сайтов, так он мне за 2000 тысячи рублей сделал такой сайт, за который можно и 100 тысяч отдать. Это я к тому, что если хотите сэкономить, то не бойтесь обращаться к начинающим. А я нанял фрилансера одного, который тоже немного берёт. Но я уже столько туда вложил, что зла не хватает. Полгода мурыжит мне мозг с этим сайтом и он всё ещё не готов нормально. Лучше бы в нормальную контору обратился.
|
|
| |
Taniar | Дата: Вторник, 11.06.2024, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Мне для моей конторы нужен был сайт не самый такой навороченный, но стабильно работающий, с хорошим функционалом и удобной админкой. Мне предлагали сделать на бесплатном конструкторе, но меня этот вариант не устроил. Потому что там всё ограничено, нет нужных мне функций, а сам сайт получается достаточно убогим. Смотреть на такое не хочется. Да и если сервер падает, то все сайты на таком движке не работают. А когда починят одному Господу Богу известно. Поэтому я решил заказать сайт на тильде https://заказать-сайт-недорого.рф/ . Движок более надёжный, сайты на нём получаются красивые и есть всегда поддержка от конторы, где сайт заказал.
|
|
| |