АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агентство контекстной рекламы
potapovsergei0Дата: Среда, Сегодня, 08:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мой бизнес состоит в продаже комплектующих и оборудования для промышленности, и важно, чтобы реклама приносила точные и экономически выгодные результаты. Пока работал с предыдущими агентствами, испытывал определённые трудности: нередко деньги уходили впустую, аудитория реагировала слабо, конверсия оставалась низкой. Когда обратился в UP AND LEAD, обнаружил совсем иной подход. Сначала провели полный аудит всех моих кампаний, выяснили причины низкой эффективности, затем предложили конкретные шаги по исправлению ситуации. Была создана новая структура аккаунта, адаптированы под нужды бренда, подобран правильный список ключевых слов, оптимизированы ставки и подготовлены высокорелевантные объявления. Огромное удовольствие доставляла коммуникация с менеджерами агентства: никаких бюрократических проволочек, ничего лишнего - только конкретные цифры и обоснованные решения. Благодаря услугам которые предлагает агентство контекстной рекламы я начал получать максимум выгоды от каждой потраченной копейки на рекламу. Коэффициент возврата инвестиций (ROI) стремительно пошёл вверх, бренд приобрёл известность среди нужной аудитории, начались повторные покупки и появление лояльной базы клиентов. С уверенностью говорю: если хотите поднять ваш бизнес на принципиально новый уровень, обращайтесь в UP AND LEAD - это настоящее золото в мире интернет-продвижения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name