| potapovsergei0 | Дата: Среда, Вчера, 07:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давно мечтал заняться созданием собственной медиа-площадки в Телеграме, но сталкивался с проблемой отсутствия первоначального охвата. Знаете, такая ситуация, когда приходишь на пустой сайт или страницу в соцсети и чувствуешь неловкость, словно попал в чужое жилище. Решив действовать решительно, я нашёл компанию Doctorsmm, занимающуюся увеличением числа подписчиков. Изначально предполагал, что дело ограничится простым добавлением фэйковых профилей, однако увидел совершенно иной подход. Здесь есть не просто накрутка подписчиков в телеграм / тг https://doctorsmm.com/nakrutka-podpischikov-v-telegramm-kanal/ а сервис предлагает естественный прирост живой аудитории, которую невозможно отличить от обычных пользователей. Реальные люди стали смотреть мои публикации, комментировать и делиться ими. Такое доверие дало ощутимый импульс развитию канала. Сейчас аудитория растет стабильно, появляются новые активные участники, а общение стало регулярным. Мне хотелось поделиться своим положительным опытом с теми, кто находится в похожей ситуации. Если вам нужен качественный старт и первые реальные шаги к успеху вашего проекта в Телеграме, обращайтесь в Doctorsmm - точно не пожалеете.
|
| |
|
|