etolmacheff | Дата: Пятница, Сегодня, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Размышляя над созданием собственного интернет-ресурса, я понял, что создание уникального сайта с нуля потребует значительных финансовых вложений и длительного времени. Поискав альтернативы, я случайно открыл для себя маркетплейс 1С-Битрикс. Эта площадка предложила превосходное решение — готовые шаблоны сайтов для малого и среднего бизнеса. Среди множества вариантов я нашел идеальный вариант, соответствующий моим потребностям. Оформить покупку было удобно и быстро, а сама процедура оказалась интуитивно понятна. Дополнительным плюсом стало предоставление сотрудниками компании таких услуг как дизайн сайта и его базовое заполнение. Мои пожелания были учтены во всём: дизайне, структуре меню, размещении ключевых блоков и прочем. Важным аспектом является высокая скорость загрузки и надёжность хостинга, обеспечивающая бесперебойную работу сайта круглосуточно. Проанализировав итоги первых месяцев эксплуатации, я увидел значительный рост трафика и повышение конверсии. Сотрудничество с 1С-Битрикс оказалось удачным решением, поскольку оно позволило сохранить бюджет и дало уверенность в успехе нового направления бизнеса.
|
|
| |