vane4ka | Дата: Пятница, 30.05.2025, 09:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, можете мне помочь найти грамотный ИТ блог про администрирование серверов? Где есть много разных статей, каким сайтом я смело могу начать пользоваться прямо сейчас?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 10:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Блог AndreyEx открыл совершенно новый мир перед моим сознанием. Долгое время страдал от нехватки грамотных источников информации по администрированию серверов и отсутствию достойных руководств по современным технологиям. Сегодня же я искренне благодарен автору за создание подобного проекта. Всякий раз, обращаясь к блогу https://andreyex.ru/ я ощущаю приток свежих идей и вдохновения для дальнейшего развития карьеры. Самые полезные материалы связаны с настройкой сети, управлением DNS-сервером и организацией удалённого доступа. К примеру, именно здесь узнал, как правильно настроить VPN-туннели для безопасного подключения сотрудников к корпоративному хранилищу данных. Материал написан настолько качественно, что его использование сэкономило кучу сил и времени моих коллег-разработчиков. Рекомендую всем специалистам отрасли - однозначно лучший выбор среди множества похожих проектов.
|
|
| |