Поиск нужных лекарств в Астане
|
|
Recoil | Дата: Суббота, 15.03.2025, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет, ребята! Вчера у меня возникла проблема с поиском нужных лекарств. Мне нужно было купить несколько препаратов, и я решил сначала посмотреть, где они дешевле. Оказалось, что цены в разных аптеках могут сильно отличаться, и я не знал, как лучше сравнить их. Может, кто-то знает удобные приложения или сайты для этого?
|
|
| |
GaGarich | Дата: Суббота, 15.03.2025, 15:39 | Сообщение # 2 |
| Я обычно использую приложения разных аптек. Так можно сравнивать цены на лекарства в разных аптеках и даже показывают акции и скидки. Очень удобно, особенно когда нужно сэкономить. А ты какие препараты искал?
|
|
| |
Catalyst | Дата: Суббота, 15.03.2025, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Я тоже пользуюсь различными мобильными приложениями и сатами. Действительно, что именно тебе нужно было купить?
|
|
| |
Recoil | Дата: Суббота, 15.03.2025, 16:03 | Сообщение # 4 |
| Мне нужно было купить антибиотики и витамины. Я посмотрел на в наших аптеках ряом с домом, и действительно, цены отличаются. Но вот с доставкой не все так просто — не во всех аптеках она есть. Может, есть какие-то другие варианты?
|
|
| |
GaGarich | Дата: Суббота, 15.03.2025, 16:08 | Сообщение # 5 |
| Понял тебя. Кстати, ты пробовал заказывать на сайте https://i-teka.kz/ ? Там можно не только сравнить цены на разные лекарства в аптеках, но и заказать доставку. Это очень удобно, особенно если нет времени бегать по аптекам. Я сам недавно так делал и остался доволен. Цены там часто ниже, чем в обычных аптеках.
|
|
| |
Catalyst | Дата: Суббота, 15.03.2025, 16:11 | Сообщение # 6 |
| Да, я тоже слышал об этом сайте. Говорят, что у них большой выбор и часто бывают акции. А еще можно подписаться на рассылку, чтобы получать уведомления о скидках. Думаю, стоит попробовать. А ты уже пробовал делать заказ через интернет?
|
|
| |
Recoil | Дата: Суббота, 15.03.2025, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Нет, еще не пробовал. Но теперь, когда вы рассказали, думаю, стоит попробовать. Спасибо за советы! Пойду посмотрю, что там есть.
|
|
| |
GaGarich | Дата: Суббота, 15.03.2025, 16:17 | Сообщение # 8 |
| Рад был помочь! Надеюсь, ты найдешь все, что нужно, и по хорошей цене. Удачи с покупкой!
|
|
| |